ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии на электронных торгах с молотка уйдут арестованные аттракционы, квартиры и автомобили

В Башкирии на электронных торгах с молотка уйдут арестованные аттракционы, квартиры и автомобили

31 марта 2021     |  Фото fotolia.com  |  автор: пресс-служба УФССП по РБ
В Башкирии на электронных торгах с молотка уйдут арестованные аттракционы, квартиры и автомобили109 млн. 351 тыс. рублей – общая начальная стоимость имущества должников-организаций, выставленного в рамках пилотного проекта Росимущества, ФССП России и ФНС России. На электронных торгах представлены аттракционы, здания, нежилые помещения, квартиры, комнаты и автомобили в г.Уфе, Сибае, Салавате, Нефтекамске, Кумертау, Октябрьском, а также в Давлекановском, Абзелиловском, Туймазинском и Уфимском районах.

На электронной площадке «РТС-Тендер», расположенной по адресу в сети Интернет http://www.rts-tender.ru, будут проводиться торги в форме электронного аукциона. 26 апреля 2021 года в 07:00 ч. по московскому времени состоится аукцион по продаже имущества должников. На торгах представят 52 лота в виде аттракционов, зданий, нежилых помещений, квартир, комнат и автомобилей.

Краткая справка по арестованным объектам:

Имущество должника – квартира №80, расположенная по адресу: РБ, г.Уфа, ул.Энтузиастов, д.6. Площадь: 62,3 кв.м.

Имущество должника ООО Парк имени Ивана Якутова – аттракцион «Корсар», расположенный по адресу: РБ, г.Уфа, ул.Ленина, д.65/3.

Имущество должника ООО Парк имени Ивана Якутова – аттракцион «Катальная горка «Тайфун», расположенный по адресу: РБ, г.Уфа, ул.Ленина, д.65/3.

Имущество должника ООО «Транс-Лизинг» – легковой автомобиль Toyota Camry, 2014 года выпуска.

Заявки подаются через электронную торговую площадку в соответствии с аукционной документацией, размещенной на официальном сайте Российской Федерации – www.torgi.gov.ru и на сайте электронной торговой площадки http://www.rts-tender.ru. Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – 21 апреля 2021 года в 23:59 ч. по московскому времени. Кроме того, на торги будут выставлены жилые помещения и дома, а также земельные участки должников. С остальным лотами можно ознакомиться на сайте ТУ Росимущества (https://tu02.rosim.ru/documents/396622).



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх