ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкортостане определен порядок обеспечения жильем военнослужащих, уволенных в запас

В Башкортостане определен порядок обеспечения жильем военнослужащих, уволенных в запас

26 августа 2011  |  версия для печати
Постановлением Правительства Башкортостана от 25 августа 2011 г. № 300 утвержден Порядок обеспечения жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, и приравненных к ним лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, за счет средств федерального бюджета.

В документе отмечается, что Порядок разработан в соответствии с федеральными законами «О статусе военнослужащих» и «О внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан».

Государственным заказчиком и главным распорядителем средств, предоставляемых из федерального бюджета в виде субвенций бюджету Республики Башкортостан определен Государственный комитет Республики Башкортостан по строительству и архитектуре.

Органы местного самоуправления представлять в Госстрой Башкортостана списки граждан, принятых на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 1 января 2005 года.

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя Премьер-министра Правительства Башкортостана Сергея Афонина. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Республики Башкортостан.

Порядок обеспечения жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, и приравненных к ним лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, за счет средств федерального бюджет (утв. пост. Прав-ва Респ. Башкортостан от 25 августа 2011 г. № 300)
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх