ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Туймазах 70-летний пенсионер «заказал» своего соседа

В Туймазах 70-летний пенсионер «заказал» своего соседа

27 августа 2011  |  версия для печати
По законам жанра. В Туймазах 70-летний пенсионер решил «заказать» своего соседа, который как-то нанес ему нестерпимую обиду - плохими словами.

По округе пошел слух, что мужчина ищет исполнителя, который сможет за деньги наказать знакомого. Безобидный с виду пожилой человек хотел обезобразить соседа, ослепить и даже лишить языка. За тридцать тысяч выполнить задание решился ранее судимый 36-летний туймазинец. Заказчик согласился, а исполнитель отправился в полицию. В итоге наемный мститель оказался в главной роли криминальной постановки по сценарию борцов с организованной преступностью башкирского МВД.

Полицейские инсценировали жертве химический ожог соляной кислотой и даже поместили реанимацию, куда удостовериться в осуществлении своего коварного плана заглянул заказчик-пенсионер. Пожилого мужчину задержали полицейские в момент, когда он передавал часть денег исполнителю. Другая часть полагалась за поджог двух автомашин ненавистного соседа по 10 тысяч за каждую. Теперь ему придется ответить за покушение на нанесение тяжких телесных повреждений.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх