ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Рустэм Хамитов посетил ярмарку «Иглинский лук и иглинский мёд»

Рустэм Хамитов посетил ярмарку «Иглинский лук и иглинский мёд»

27 августа 2011  |  версия для печати
27 августа Президент Башкортостана Рустэм Хамитов посетил ярмарку «Иглинский лук и иглинский мёд», прошедшую на площади Дворца спорта в Уфе в рамках республиканской акции «Выбирай своё – покупай родное!». Об этом сообщает пресс-служба Президента РБ.

В ярмарке приняли участие 120 человек, представляющие личные подсобные хозяйства и более 30 представителей крестьянско-фермерских хозяйств, а также индивидуальные предприниматели. Они привезли более 20 тонн лука, около 10 тонн мёда, шесть тонн мясо, пять тонн овощей и другую продукцию.

Президент республики оценил качество мёда, и отметил, что республике нужна не привозная, а собственная продукция. Рустэму Хамитову понравился лук, который является своеобразной визитной карточкой Иглинского района.

«Красота, а не лук», - подчеркнул Рустэм Хамитов, увидев выращенную иглинскую зелень, и предложил наклеивать на каждую луковицу, поступающую в продажу, фирменный стикер «Иглинский лук».

Иглинский район стал первым, кто организовал первую в этом году сельскохозяйственную ярмарку для жителей столицы Башкортостана.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх