ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Криминальная хроника г. Салавата

Криминальная хроника г. Салавата

30 августа 2011  |  версия для печати
Недобро началась рабочая неделя для 21-летнего салаватца. В утренние часы на улице на него накинулись двое молодчиков, отобрали сотовый телефон стоимостью около 6 тысяч рублей и скрылись. Установить подозреваемых, ровесников пострадавшего, помогла специализированная база «СОВА». Вскоре участковые уполномоченные полиции задержали одного грабители, а сотрудники патрульно-постовой службы – второго. Похищенный телефон изъят, приняты явки с повинной, ведется следствие.

Для охотников за металлом нет ничего святого. В полицию с заявлением о краже обратился 83-летний пенсионер. С могилы его супруги двое салаватцев, 35 и 29 лет, похитили ограду. Злоумышленников задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны, когда воришки пытались с похищенным скрыться.

Сотрудниками полиции города Салават выявлен очередной незаконный игровой клуб. Изъято 14 единиц электронного оборудования. Деятельность клуба прекращена, организована она была 26-летним жителем Мелеуза.

20-летняя студентка одного из столичных вузов перед отъездом на учебу решила устроить в родительской квартире прощальный вечер. Пригласила одноклассников. Погуляли хорошо, но после ухода гостей девушка заметила, что пропал ее паспорт. Чуть позже выяснилось, что и у одного из гостей,18-летнего парня, пока он был в квартире, пропали две с лишним тысячи рублей и банковская пластиковая карта. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В ночь со вторника на среду из квартиры 38-летней женщины пропали 13 тысяч рублей. В жилище попасть было не сложно, благо входная дверь не закрывалась. Участковые уполномоченные полиции установили и задержали похитителя, вернее похитительницу – 41-летнюю соседку потерпевшей. Принята явка с повинной.

В бутик торгового центра вошла миловидная девушка лет двадцати пяти. Долго и увлеченно рассматривала товар, задала кучу вопросов продавцу-консультанту, но так ничего не купив, ушла. И только после ухода посетительницы 29-летняя продавец обнаружила, что из кассы пропала вся выручка – четыре тысячи рублей.

Ильмира Хайбуллина,
Отдел МВД России по городу Салавату


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх