ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Туймазинском районе совершено разбойное нападение на дом предпринимателя

В Туймазинском районе совершено разбойное нападение на дом предпринимателя

31 августа 2011  |  версия для печати
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по факту убийства 58-летнего руководителя Общества с ограниченной ответственностью «Ялкын» по признакам преступления, предусмотренного п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По версии следствия, 28 августа 2011 года около 23 часов двое неустановленных лиц в масках, вооруженные огнестрельным оружием, проникли в частный дом, расположенный в деревне Исмаилово Туймазинского района республики, где произвели 2 выстрела из огнестрельного оружия в хозяина дома – 58-летнего мужчины. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Затем злоумышленники связали 60-летнюю жену потерпевшего и их 6-летнего внука. После этого подозреваемые, обыскав дом, завладели денежными средствами потерпевшего и на его автомобиле «Тойота Лэнд Крузер 200» с места преступления скрылись.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх