ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Краснокамском районе ликвидировали наркопритон

В Краснокамском районе ликвидировали наркопритон

1 сентября 2011  |  версия для печати
Дезоморфиновый рассадник зла, устроенный в обычной сельской квартире, ликвидировали на днях сотрудники оперативно-разыскной части уголовного розыска Краснокамской полиции. На этот раз в поле зрения попал трижды судимый 46-летний житель с.Куяново. Компания молодых людей собиралась у него на квартире. На хозяина жилья возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 232 УК РФ-содержание притона для потребления наркотических средств.

За предоставление укромного местечка наркозависимым притоносодержатель получал вознаграждение от них в виде спиртных напитков. Жилище оборудовано нехитрыми приспособлениями для изготовления дурман-варева», под рукой и прекурсоры. После выполнения трудоемкого процесса варки гости вместе с хозяином употребляли зелье путем введения внутривенной инъекции.

Квартира притоносодержателя в жутком состоянии, валяются использованные шприцы с остатками жидкости. На диване, опустив головы, в полудреме троица в состоянии отключения от действительности. Страшно на них смотреть. От живых трупов исходит запах гниения. На внешние раздражители молодые люди не реагируют, они в пасти «крокодила». Страдающие от наркозависимости - это молодежь, неоднократно судимые, никому не нужные, за исключением правоохранительных органов. Вот и приходится с наркоманами заниматься полицейским, бороться с ними ради них же самих, чтобы хоть как-то восстановить их человеческий облик, вернуть элементы нормальной жизни.

Лилия Мисбахитдинова,
отдел МВД России по Краснокамскому району
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх