ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимка родила в 15 лет

Уфимка родила в 15 лет

1 сентября 2011  |  версия для печати
Житель Уфимского района Т. познакомился со своей будущей женой А. 4 года назад. На момент знакомства ему было 27 лет, а его избраннице всего 14. Несмотря на юный возраст, девушка не побоялась вступать во взрослую жизнь – школу она забросила, а тут еще и влюбилась не по-детски. Молодые люди стали встречаться, а в мае 2008 года А. узнала, что беременна. После этого девушка переехала к своему гражданскому мужу, в конце года у них родился ребенок.

Сейчас у них полноценная семья, подрастает сын, а этим летом Т. и А. наконец-то зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. Но незадолго до свадьбы на молодого человека было заведено уголовное дело по ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Независимо от того, произошло это добровольно или нет, статья предусматривает наказание вплоть до 4 лет лишения свободы. Однако, в случае свадьбы, могут дать и условный срок.

Молодожены уверяют, что любят друг друга и что у них в семье все в порядке. Это похоже на правду, ведь решили же они три года назад, что аборт делать нельзя.

Как сообщил И.Р. Гильманов, заместитель прокурора Уфимского района РБ, расследование уголовного дела завершено. Решается вопрос о направлении дела в суд.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх