ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Российская певица Катя Лель рассказала о разрушительных последствиях диеты

Российская певица Катя Лель рассказала о разрушительных последствиях диеты

25 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/katyalelofficial/?hl=ru
Российская певица Катя Лель рассказала о разрушительных последствиях диетыКатя Лель поделилась своей жизнью не только на публике, но и в семье. Об этом 46-летняя певица рассказала в проекте «Загуглите звезду» на Teleprogramma.pro

Также известная артистка рассказала о болезненной теме диеты. Она вспомнила 2010 год, когда продюсер Максим Фадеев поставил перед ней задачу сбросить вес до 46-ти кг. Жесткая диета стала стрессом для психического и физического состояния певицы.

Этот период дался Лель очень тяжело. У нее не было энергии и сил ни на что, ее ноги заплетались в прямом смысле этого слова.

Катя Лель поделилась, что сильно истязала свой организм в стремлении избавиться от лишнего, в результате чего у нее не осталось ни груди, ни попы. Это отложило отпечаток на физическом здоровье и эмоциональной составляющей артистки. «Кто вам сказал, что надо быть очень худыми? Это неправильно», - говорит она.

На сегодняшний деть Катя Лель продолжает следить за своим весом, однако свой подход к этому она полностью изменила. Она любит свое тело, следит за гармонией внутри себя и подходит к занятию спортом с любовью, а не принуждением. В заключение певица выразила свое мнение, что женщина должна быть с формами.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх