ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что завезти коронавирус в ходе Фольклориады невозможно

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что завезти коронавирус в ходе Фольклориады невозможно

29 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru
Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что завезти коронавирус в ходе Фольклориады невозможноГлава Башкортостана Радий Хабиров на оперативном заседании в правительстве заявил о безопасности проведения Фольклориады. По его словам проведению в Уфе Международного фестиваля с 3 по 10 июля ничего не угрожает.

Хабиров акцентировал внимание на том, что фестиваль проводится по решению Всемирной организации и Указу президента РФ Владимира Путина. По словам главы республики, Фольклориаду ждали 2 года, к ней подготовились артисты, поэтому она состоится. Он заявил, что участники мероприятия прошли вакцинацию, поэтому угрозы заражения коронавирусом нет. По его мнению, угроза исходит из скопления большого количества людей.

Хабиров сообщил, что ситуация в республике, связанная с коронавирусом, позволяет провести Фестиваль, главное правильно ее отработать. Данное мероприятие является ярким событием для республики.

Напомним, что открытие Фольклориады состоится 3 июля в Ледовом дворце «Уфа-Арена», где будут присутствовать гости и участники мероприятия. Все остальные дни Фестиваль пройдет под открытым небом в амфитеатре Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх