ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Башкирская спортсменка Алсу Мингазова на Олимпиаде в Токио: Первые тренировки давались тяжело

Башкирская спортсменка Алсу Мингазова на Олимпиаде в Токио: Первые тренировки давались тяжело

26 июля 2021     |  Фото www.instagram.com/alsumf  |  автор: Радио «Движение»
Башкирская спортсменка Алсу Мингазова на Олимпиаде в Токио: Первые тренировки давались тяжелоНа Олимпийских играх в Токио стартовали соревнования по гребному слалому. Алсу Миназова рассказала об условиях, в которых проходят тренировки и о гребном канале

«В Токио стоит очень жаркая погода, большая влажность. Как мы спасаемся? У нас есть термосы с холодной водой, тренеры ходят с сумкой-холодильником, где есть лёд и полотенца. В целом, уже справляемся, адаптировались, хотя первые тренировки давались тяжело. В день у нас по одной-две тренировки в зависимости от нашего плана. Наш объект – слаломный канал, находится в 15-ти минутах езды от Олимпийской деревни. Канал в Токио мне очень нравится: здесь есть интересные сливы. Я была в этом месте в 2019, у нас были предолимпийские тестовые соревнования, когда канал только запустили.

Уже обжились мы и в деревне. Конечно, сначала всех удивили эти картонные кровати, они выглядели очень шаткими и не внушающими доверие. Что касается помещения в целом – комнаты небольшие, но с моим метром 64 я чувствую себя довольно комфортно.

Здесь хорошая столовая: есть все необходимое, и даже можно попробовать что-то новое.

На счёт тестов – мы сдаём их каждое утро. Я уже привыкла к новым реалиям, поэтому это кажется нормой.

Если говорить отдельно по Церемонии Открытия игр. Всё прошло очень классно и мне даже удалось словить некую эйфорию от масштабов происходящего», - сказала Алсу Миназова в интервью спортивному радио «Движение».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх