ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Благодаря ОАО АНК «Башнефть» Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних сможет приобрести новое оборудование

Благодаря ОАО АНК «Башнефть» Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних сможет приобрести новое оборудование

5 сентября 2011  |  версия для печати
Благодаря ОАО АНК «Башнефть» Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних сможет приобрести новое оборудование для реабилитационного кабинета

В честь Дня знаний ОАО АНК «Башнефть» подарит уфимскому Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних сертификат на 150 000 руб. На эту сумму будет приобретено оборудование для специального реабилитационного кабинета, где воспитанники Центра смогут поправить физическое и психологическое здоровье.

6 сентября состоится праздничное мероприятие для воспитанников Центра, в нем также примут участие представители руководства ОАО АНК «Башнефть» и Администрации г. Уфа.

В рамках мероприятия воспитанники Центра подготовят концертные номера, для них будут организованы интерактивные игры и конкурсы с аниматорами, артисты «Школы волшебной науки» покажут интересные эксперименты.

Уфимский Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних находится под патронажем ОАО АНК «Башнефть» уже третий год. За время сотрудничества Центр и Компания провели несколько совместных благотворительных акций. Например, организовали новогодние праздники и День Знаний в 2009 и 2010 годах, кинопоказ и посещение виртуального музея им. М. Нестерова в 2010 году.

Мероприятие состоится 6 сентября 2011 года, в 11:00, в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних г. Уфа (ул. 50 лет СССР, 27/1).

Приглашаем журналистов посетить мероприятие. О своем участии просьба сообщить по телефону +7 (347) 261-62-90 или по e-mail: media@bashneft.ru.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх