ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Еще один педофил пойман в Башкирии

Еще один педофил пойман в Башкирии

5 сентября 2011  |  версия для печати
04 сентября 2011 года в правоохранительные органы обратилась 49-летняя жительница поселка Жилино Октябрьского района республики с заявлением об изнасиловании ее 12-летней дочери.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 42-летний мужчина без определенного места жительства.

По версии следствия, вечером 03 сентября 2011 года 12-летняя девочка каталась на велосипеде возле своего дома в поселке Жилино. В это время к девочке подошел злоумышленник, завел ее в лесопосадку, где, применяя физическую силу, совершил изнасилование.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх