ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Новый альбом Земфиры станет ее последней крупной работой

Новый альбом Земфиры станет ее последней крупной работой

6 сентября 2011  |  версия для печати   |  РИА
Певица Земфира во время прошедшей 1 сентября онлайн-конференции на своем официальном сайте сказала, что записанный недавно альбом станет ее последней работой в крупной форме, сообщает сайт newsmusic.ru.

"Это мой последний альбом, последний в формате крупной формы. После я если и буду выпускать какие-то песни, то в формате EP. И я не буду так сходить с ума, контролируя каждую стадию, и перерывы будут не такие большие, и драматургически больше возможности высказаться, а главное - время", - сказала Земфира.

Также певица сообщила, что больше не будет снимать клипы на свои песни, исключение составит только видео для концертов. Земфира объяснила, почему ее грядущий тур называется "12". "Захотелось, чтобы эта программа имела название. Вообще, хочется, чтобы всё имело объяснение и концепцию. 12 - количество лет, которые это горло поёт эти песни, написанные за 12 лет".

Певица рассказала и о судьбе катера, который ей подарили на день рождения поклонники, собрав деньги. "Не сложилось. По Москва-реке частные катера не имеют права ездить. Либо давать кому-то взятку, либо нарушать закон. Не готова ни к одному, ни к другому. Планирую продать его и вырученные деньги отдать нуждающимся. Надеюсь, никто не будет против. И если честно, столько разговоров об этом катере и столько упрёков от поклонников же, что я даже рада, что всё обошлось именно так", - прокомментировала певица

Земфира - известная российская певица и композитор. Выпустила пять студийных и два LIVE-альбома.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх