ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Женщина убила соседа

Женщина убила соседа

6 сентября 2011  |  версия для печати
Зианчуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Зианчуринского района по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как установлено в ходе предварительного следствия, в августе 2011 года около 23 ч. 00 мин. жительница Зианчуринского района на крыльце своего дома, совместно со своим сожителем и соседом употребляла спиртные напитки, и в ходе распития спиртного между ее сожителем и соседом произошла словесная ссора, в ходе которой сосед нанес один удар кулаком в область лица ее сожителя и направился домой. В этот момент жительница Зианчуринского района на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своему соседу за нанесение им телесных повреждений ее сожителю, решила совершить его убийство.

Реализуя свой преступный умысел, обвиняемая, вооружившись ножом, лежавшим на крыльце, направилась следом за соседом. После чего, она умышленно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осознавая, что внутренние органы в области грудной клетки являются жизненно важными органами человека, и телесные повреждения, нанесенные в вышеуказанную область могут повлечь смерть человека, с целью лишения жизни, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя наступление общественно-опасных последствий в виде наступления смерти, и желая наступления такого результата, нанесла соседу один удар ножом в область грудной клетки слева.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Как нам сообщил старший следователь Зианчуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан Рамиль Кульчурин, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх