ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Радий Хабиров высказался о предшественнике и ответил на вопрос о преемнике

Радий Хабиров высказался о предшественнике и ответил на вопрос о преемнике

9 сентября 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото sterlegrad.ru
Радий Хабиров высказался о предшественнике и ответил на вопрос о преемникеГлава Башкирии Радий Хабиров на Прямой линии 8 сентября оценил работу предшественников. Также глава региона ответил на вопрос журналиста о том, кого он видит своим преемником.

Журналист, задававший вопрос, отметил, что Радий Хабиров за два года у власти успел многое. Глава региона рассказал о своих отношениях с предшественниками. По его словам, он общается с Муртазой Рахимовым и желает ему здоровья, которое пошло на поправку. Были в отношениях нелегкие времена, но они позади – взяло верх благодарности за то, сколько сделал для республики ее бывший президент. Муртаза Губайдуллович по-дружески советует Хабирову «держаться» – трудностей в работе хватает.

Также Радий Хабиров не прерывает общения с прямым предшественником - Рустэмом Хамитовым, и сожалеет, что общение стало редким. Недавно он поздравил старшего товарища с днем рождения. Рустем Хамитович тоже много сделал для республики и оставил преемнику список дел, которые нужно завершить.

Касательно преемника Радий Хабиров ответил, что вовсе не думает о нем. Считает, что это решать не ему, а народу и Президенту РФ. Радий Хабиров признался, что хотел пошутить и назвать фамилии, но решил не подводить людей. Глава республики допускает, что следующим лидером будет женщина, и в районах республики есть толковые главы-женщины. Правильным он считает такой ответ: в Башкирии подросла целая плеяда перспективных руководителей. Они уезжают, но им есть, куда вернуться.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх