ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкортостане проходит вторая жеребьевка среди охотников

В Башкортостане проходит вторая жеребьевка среди охотников

6 сентября 2011  |  версия для печати
6 сентября в Министерстве природопользования и экологии Башкортостана проходит жеребьёвка на право получения разрешения на охоту. На этот раз будут разыграны разрешения на отстрел лосей и косуль. Всего поступило 2593 заявления.

Жеребьёвка на право получения разрешения на добычу лося взрослого состоится по 16 районам: Альшеевский, Аургазинский, Бакалинский, Белокатайский, Бирский, Благоварский, Бурзянский, Ермекеевский, Зилаирский, Иглинский, Ишимбайский, Калтасинский, Краснокамский, Мишкинский, Нуримановский, Шаранский. На право добычи лося взрослого поступило 1823 заявления.

201 заявление принято от охотников на право добычи лося до одного года. Этот вид животного можно добывать в десяти районах республики: Аургазинский, Бакалинский, Бурзянский, Зилаирский, Иглинский, Ишимбайский, Калтасинский, Краснокамский, Мишкинский, Шаранский.

На жеребьёвке будут разыграны разрешения на отстрел косули взрослой, на которую охота разрешена в восьми районах респулики: Абзелиловский, Альшеевский, Белебеевский, Белокатайский, Зианчуринский, Зилаирский, Мечетлинский, Салаватский, Учалинский. На этот вид животного принято 483 заявления.

На территории Белебеевского, Белокатайского и Учалинского районов охотники смогут добыть косулю возрастом до одного года. По ней в Минэкологии РБ принято 86 заявлений. Об этом сообщает пресс-служба Министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх