ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Штаб по работе с населением в отопительный период заработал в Уфе

Штаб по работе с населением в отопительный период заработал в Уфе

14 сентября 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Штаб по работе с населением в отопительный период заработал в УфеПо инициативе башкирского лидера Радия Хабирова в столице республики заработал штаб, призванный контролировать подачу тепла, а в дальнейшем – уборку снега. На сайте администрации города ufacity.info появится кнопка «Уфа зимняя» для обращений граждан.

Сообщить о холоде в квартире и подать заявку можно будет не только на сайте, но другими путями: по телефону (347) 277-09-11 через колл-центр отдела гражданской защиты, в ЕРКЦ, в офисе поставщика тепла, посредством телеграмм-бота. Все звонки и письма будут собираться в едином реестре, штаб будет контролировать сроки и результаты выполнения заявок, произведет анализ обращений, выявит главные проблемы, проверит эффективность их решения.

В каждом районе Уфы также будут созданы комиссии из представителей БашРТС, системы ЖКХ, администраций районов города. Специалисты проанализируют также количество тепла, потребляемого каждым домом согласно общедомовому счетчику, и выявит отклонения, если они есть, до внесения показаний в счета, предъявляемые жильцам.

Глава РБ Радий Хабиров одобрил начинание и поручил выделить штабу удобное место для работы. «Проблему надо решать не тогда, когда люди нас уже ненавидят, а заранее», – сказал он чиновникам. Напомним, что в прошлом году замерзающие жители завалили страницу лидера республики комментариями о том, что они замерзают и болеют.

Смотрите также

Наверх