ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Поддержка корпоративного спорта в Башкортостане дала свои результаты

Поддержка корпоративного спорта в Башкортостане дала свои результаты

7 сентября 2011  |  версия для печати
C 3 по 5 сентября в Саратове проходили финальные соревнования Первой Спартакиады трудовых коллективов Российской Федерации, сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

Участниками Спартакиады стали работники трудовых коллективов (предприятий, учреждений и организаций), в которых созданы физкультурные коллективы или спортивные клубы, в возрасте от 25 лет и старше. Всего - 1200 человек из 39 субъектов России.

Соревнования проходили по 11 видам спорта: армспорт, волейбол, гиревой спорт, дартс, легкая атлетика, настольный теннис, перетягивание каната, плавание, уличный баскетбол, шахматы и соревнования спортивных семей.

Сборная команда Башкортостана заняла VI общекомандное место, пропустив вперед Краснодарский край, Саратовскую область, Орловскую область, Республику Саха (Якутия), Томскую область. Команда Башкортостана стала победителеми в настольном теннисе и в мужском стритболе в своих подгруппах. Второе место заняли легкоатлеты.

В составе команды - 39 человек, которые являются работниками ОАО «Башинформсвязь», ОАО «ГАЗ-СЕРВИС», ОАО «Сбербанк России Башкирское ОСБ» № 85-98, Уфимская ТЭЦ-2, ОАО «Башкинэнерго» и его подразделения в Уфе, совхоз «Рощинский». В числе них и спортивная семья Мурзагуловых из Уфы.

Команда была командирована на соревнования Министерством молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

Ляйсан Салимова


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх