ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Зианчуринском районе произошло очередное изнасилование

В Зианчуринском районе произошло очередное изнасилование

8 сентября 2011  |  версия для печати
Зианчуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении жителя Зианчуринского района по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование) и ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как установлено в ходе предварительного следствия, в августе 2011 г. около 04 ч. 40 мин. житель Зианчуринского района, находившегося в состоянии алкогольного опьянения в доме своей бывшей сожительницы, после избиения последней в течение продолжительного времени, путем нанесения ударов руками и ногами по различным частям тела потерпевшей, возник умысел на совершение изнасилования.

Реализуя свой преступный умысел, обвиняемый, умышленно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя наступление общественно-опасных последствий в виде нарушения половой неприкосновенности и половой свободы и желая наступление таких последствий, подавляя физическое сопротивление потерпевшая, и применяя к ней физическое насилие и совершил с ней насильственный половой акт. В результате преступных действий обвиняемого, потерпевшая получила телесные повреждения.

Как сообщил старший следователь Зианчуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан Рамиль Кульчурин, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх