Стерлеград » Новости Башкортостана » Туристам из Башкирии дали выбор между Антальей и Даламаном

Туристам из Башкирии дали выбор между Антальей и Даламаном

17:53, 24 июня 2022
Туристам из Башкирии дали выбор между Антальей и Даламаном
Тематическое фото. © pixabay.com
С 22 июня в Уфе расширили географию полетов в Турцию. Теперь к полетам в Анталью добавится рейс в Даламан. Перелеты будет осуществлять компания AZUR air.

Согласно информации, авиакомпания будет осуществлять перелеты на курорты Эгейского моря дважды в неделю: среда и суббота. Так, первый рейс ZF 361 осуществляется в 16:55 по уфимскому времени. Из Даламана вылет будет осуществляться в 21:00. Пассажиры проведут в воздухе 4,5-5 часов.

Кроме того, агрегаторы вывесили билеты до аэропорта Мугла, стоимость которых вместе с багажом начинается от 44 тыс рублей туда-обратно.

Туры по данному маршруту формируют такие туроператоры как ANEX Tour, «Интурист», Pegas Touristik. Стоимость размещения в четырехзвездочном отеле Мармариса вместе с вылетом из Уфы составит от 95 тыс рублей за двоих. За эту сумму можно приобрести отдых в отеле My Dream Hotel с датой заезда 2 июля. В пятизвездночном отеле стоимость отдыха начинается от 106 тыс рублей на двоих. В эту сумму отель L Hotel Sarigerme включает завтраки. Вылет также 2 июля.

Также из Уфы можно улететь напрямую в Анталью. Авиакомпания AZUR air осуществляет ежедневные вылеты. По вторникам и субботам вылеты осуществляет также и компания Red Wings. Стоимость тура в данном направлении с проживанием в четырехзвездночном отеле на двоих стоит от 106 тыс рублей, а в пятизвездночном – от 116 тыс рублей.

Турагенты Уфы положительно отреагировали на расширение маршрутов.
Популярное