ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пытаясь склонить знакомую к сожительству, житель Нефтекамска бил ее скалкой

Пытаясь склонить знакомую к сожительству, житель Нефтекамска бил ее скалкой

19 сентября 2011  |  версия для печати
В Нефтекамскую больницу с телесными повреждениями обратилась 22-х летняя девушка. Установлено, что травмы нанес знакомый, 39-летний ранее судимый водитель одного из предприятий города. Для принудительного удержания мужчина обмотал приятельнице руки и ноги скотчем и нанес удары деревянной скалкой и молотком. Не удовлетворившись и этим, больше 10 раз полоснул свою жертву опасной бритвой в область живота и груди.

Таким образом великовозрастный Ромео пытался склонить девушку к сожительству, но та не приняла любви в столь опасной форме и, воспользовавшись моментом, сбежала.

По материалам проверки Нефтекамским межрайонным следственным отделом СУ СКРФпоРБ возбуждено уголовное дело по ст. 127 «Незаконное лишение свободы» УК РФ. Старший следователь Иль дар Фатихов считает, что в основе неадекватного поступков мужчины алкогольное опьянение. В отношении подозреваемого в совершении преступления избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке и надлежащем поведении.

Сотрудники оперативно-разыскной части № 6 УР по МВД по РБ устанавливают мотивы и обстоятельства случившегося. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх