ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Условный пожар на Башкирском троллейбусном заводе

Условный пожар на Башкирском троллейбусном заводе

19 сентября 2011  |  версия для печати
ГУ «22 ОФПС по РБ» были проведены тактические учения по тушению условного пожара в одном из цехов ОАО «Башкирский троллейбусный завод».

По сценарию, пожар возник в малярном цехе, где в результате покрасочных работ произошло загорание троллейбуса. Уже через несколько минут после вызова пожарные прибыли на место. Осуществляя боевое развертывание спецтехники, огнеборцы одновременно проводили эвакуацию людей из здания.

К моменту начала мероприятий по ликвидации пожара существовала угроза распространения пламени на другие помещения, но, благодаря четкому руководству и слаженности работы всего личного состава, очаг условного возгорания был вскоре устранен.

Целью проведения ученийбылосовершенствование навыков начальствующего состава в оценке обстановки и организации тушения пожара во взаимодействии с администрацией предприятия, совершенствование навыков оперативного штаба пожаротушения и тренировка личного состава подразделений гарнизона по проведению эвакуационно-спасательных мероприятий и тушению пожаров на промышленных предприятиях, сообщает Олеся Осадчая, ГУ «22 ОФПС по РБ».
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх