ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ

БСТ: 10 лет в эфире

19 сентября 2011  |  версия для печати
Башкирское спутниковое телевидение готовится отпраздновать круглую дату, а значит, сюрпризы ожидают и телезрителей. Всю неделю на главном телеканале республики каждый житель Башкортостана мог рассказать свою новость в прямом эфире утренней программы «Салям». Проект «Салям, республика!» продолжится на следующей неделе.

В перспективе – ещё много интересных проектов, в том числе и «Следопыт». В программе можно будет увидеть неисследованные уголки республики, в частности, съемочная группа проникла в недра пещеры Октябрьская, одной из самых глубоких и длинных на Урале. Её глубина – более 80 метров.

Готовит сюрпризы и служба новостей. В понедельник в эфире Башкирского спутникового телевидения не пропустите репортаж, посвященный секретам работы в «Новостях». Вы увидите всё то, что принято называть телевизионной кухней. Цейтнот и адреналин. Успеть к эфиру и опередить конкурентов. И каждый день опровергать теорию о том, что всё уже снято... Все тайны, которые скрыты от глаз телезрителей. Как делаются новости? Особенности двуязычного вещания. Что заставляет плакать? И что заставляет смеяться? Прямые включения с места событий. Как работает передвижная телевизионная станция? Легко ли быть ведущим? И что скрывается по ту сторону экрана. Всё, что осталось за кадром, – к 10-летию телеканала БСТ. Сегодня в 16 часов 15 минут.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх