ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Сельчане определили лучших настольных теннисистов

Сельчане определили лучших настольных теннисистов

20 сентября 2011  |  версия для печати
17 и 18 сентября в п.Чишмы Чишминского района проходили соревнования XIX сельских спортивных игр Республики Башкортостан по настольному теннису среди команд муниципальных районов первой (сельские муниципальные районы) и второй (города и муниципальные районы с объединенной администрацией) групп, сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

Соревнования, организованные Министерством молодежной политики и спорта Республики Башкортостан и комитетом по физической культуре и спорту администрации Чишминского района, проводились в целях развития настольного тенниса, привлечения населения республики к регулярным занятиям спортом и выявления сильнейших спортсменов.

В мероприятии приняли участие 24 команды — 18 команд сельских районов и 6 команд муниципальных районов с объединенной администрацией.

По итогам среди команд первой группы победителем стала команда Гафурийского района, второй - команда Кармаскалинского района, замкнула тройку призёров команда хозяев — Чишминский район. Среди команд второй группы лучшей стала команда Благовещенского района, на второй ступени пьедестала почета расположилась команда Давлекановского района, на третьем месте — команда Учалинского района.

Победители в личном первенстве награждены призами, медалями и грамотами, в командном — кубками и грамотами.

Лилия Мурсалова
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх