Стерлеград » Новости Башкортостана » Магазин приложений RuStore запустил оплату покупок через сервис SberPay

Магазин приложений RuStore запустил оплату покупок через сервис SberPay

13:18, 2 февраля 2023
Магазин приложений RuStore запустил оплату покупок через сервис SberPay
Тематическое фото. © depositphotos.com
В маркетплейсе для Android - RuStore появилась возможность приобретать приложения при помощи банковской карты, сохраненной в Сбер ID, и платить за товары через сервис SberPay. Об этом сообщается на официальном интернет-портале компании VK. 

В публикации говорится, что пользователи RuStore теперь смогут приобретать платные приложения, музыку, фильмы, игры или оплачивать подписку, используя любую карту, сохраненную в Сбер ID. При этом, если пользователь авторизовался по Сбер ID, ему не придется вручную вносить свои платежные данные, поскольку карты будут «подтягиваться автоматически», уточнили эксперты. При пользовании сервисом SberPay для совершения платежа достаточно нажать на кнопку SberPay и подтвердить оплату в «Сбербанк Онлайн», не вводя дополнительную информацию. 

Комментируя нововведение, руководитель маркетплейса и вице-президент VK  Иван Мыздриков рассказал, что компания поставила целью сделать пользование магазином приложений максимально комфортным и дать доступ пользователям к максимально доступному количеству сервисов. «Сберовские» технологии дают возможность с легкостью оплачивать игры и покупать интернет-товары посредством приложений, подчеркнул он.
Популярное