Стерлеград » Новости Башкортостана » «Первый канал»: Пресняков, Гагарина, Баста и Беляев стали наставниками 11-го сезона шоу «Голос»

«Первый канал»: Пресняков, Гагарина, Баста и Беляев стали наставниками 11-го сезона шоу «Голос»

13:54, 6 февраля 2023
«Первый канал»: Пресняков, Гагарина, Баста и Беляев стали наставниками 11-го сезона шоу «Голос»
Тематическое фото. © pixabay.com
В команде наставников телешоу «Голос» появятся «новые» лица - известный певец, музыкант, композитор Владимир Пресняков и полуфиналист 2-го сезона шоу Антон Беляев. Их коллегами по эфиру станут Полина Гагарина и Баста, а также Яна Чурикова в качестве ведущей проекта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз Первого канала.

Съемки нового сезона супер проекта стартуют в Москве в ближайшие дни. На участие в отборе подали заявки несколько тысяч претендентов, однако к участию в прослушиваниях «вслепую» допущено чуть более сотни подающих надежды исполнителей. Как заявил Пресняков, который впервые становится наставником в этом проекте, люди соскучились по искренности, поэтому пообещал обращать внимание не только на голоса и музыку, но и на личность. Он также признался, что пришел на телешоу, чтобы понять, какие песни сейчас поет страна.

В пресс-службе Первого канала пообещали, что шоу обещает быть по-прежнему захватывающим - с непредсказуемыми «слепыми прослушиваниями», драматическими поединками и решающими музыкальными дуэлями исполнителей.
Популярное