ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Разрешения на "спайс" не было

Разрешения на "спайс" не было

26 сентября 2011  |  версия для печати
Советским районным судом вынесен приговор 25-летнему жителю г. Уфы, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, то есть в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Указанное преступление было совершено при следующих обстоятельствах: при проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции был задержан автомобиль 25-летнего жителя г. Уфы.

В ходе личного досмотра у задержанного было обнаружено в кармане куртки наркотическое вещество – смесь, в состав которой входит (нафталин-1-ил)(1-пентил-1Н-индол-3-ил) метанон (JWH-018) т.н. «курительная смесь» в массе, образующей особо крупный размер.

Также в ходе досмотра автомобиля было обнаружено ружье и травматический пистолет, на которые 25-летний житель г. Уфы имел разрешение. Наркотическое средств (нафталин-1-ил)(1-пентил-1Н-индол-3-ил) метанон (JWH-018) и все смеси, в состав которого оно входит, внесены в «Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список I)».

Согласно УК Российской Федерации преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ относится к категории тяжких и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Исходя из характера и степени общественной опасности преступления, личности подсудимого, отягчающих и смягчающих обстоятельств государственным обвинителем было предложено назначить наказание, связанное с реальным лишения свободы.

Приговором суда 25-летний житель г. Уфы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх