ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина жестоко убила кошку

В Башкирии женщина жестоко убила кошку

29 сентября 2011  |  версия для печати
На скамью подсудимых попала 39-летняя женщина. Она никого не ограбила, не совершила кражу. Но на днях старший дознаватель отдела МВД России по городу Октябрьскому Лариса Нестерова возбудила уголовное дело в отношении этой дамы. Она жестоко убила кошку, причем все это происходило на глазах у множества людей, среди них – маленькие дети.

В тот осенний вечер детвора, как обычно, играла во дворе под окнами девятиэтажки. Вдруг с высоты упала стеклянная бутылка из-под пива. Дети увидели, что на балконе седьмого этажа собралась не совсем трезвая компания. Шло какое-то бурное обсуждение. Одна из женщин держала в руках белую кошку.

И тут произошло страшное. На глазах онемевших детишек женщина выбросила кошку вниз. Та упала на асфальт. В ужасе от происходящего, взрослые тоже не могли остаться равнодушным к поступку нетрезвой женщины. И сообщили об этом своему участковому. Он зарегистрировал заявление, а дальше материалы попали в отдел дознания.

За неподобающее отношение к братьям нашим меньшим горожанке придется ответить согласно статье 245 «Жестокое обращение с животными» УК.

Можно сколько угодно говорить том, что мы в ответе за тех, кого приручили. А совершенное на глазах убийство животного может в один миг перечеркнуть все то доброе и светлое, что закладывается в детские души.

Алина Юсупова
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх