ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Преступившим закон нет места в наркополиции

Преступившим закон нет места в наркополиции

6 октября 2011  |  версия для печати
Противодействие коррупции в нашей стране уже много лет является одним из приоритетных направлений правоохранительной деятельности современного Российского государства. Но, к сожалению, несмотря на все принимаемые меры в этой сфере, пока что ни одна из силовых структур не может похвастаться кристальной чистотой своих рядов и полным искоренением «оборотней в погонах».

Регулярно в СМИ появляются сообщения о сотрудниках силовых ведомств, которые используют своё служебное положение в корыстных целях, а то и совершают тяжкие преступления. Однако не стоит спешить с категоричными выводами и судить по выявленным коррупционным фактам о том или ином ведомстве плохо. Наоборот, следует отметить, что проводимая подразделениями собственной безопасности работа по выявлению преступных элементов в своих рядах способствует оздоровлению правоохранительных структур, являясь важной составляющей в профилактике коррупционных проявлений.

Так, на днях сотрудниками отдела собственной безопасности республиканского наркоконтроля задержан с поличным действующий прапорщик наркополиции, который, поддавшись искушению заработать «легкие деньги», в свободное от работы время занимался распространением в одном из районов республики марихуаны и курительных смесей. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование проводит СУ СК РФ по РБ.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх