ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Октябрьском ликвидирован очередной игровой клуб

В Октябрьском ликвидирован очередной игровой клуб

7 октября 2011  |  версия для печати
На днях в городе Октябрьский сотрудники оперативно-разыскной части экономической безопасности выявили два факта функционирования игрового клуба.

В первом случае оперативники провели «проверочную закупку» в подвальном помещении магазина «Монетка» азартной игры с использованием игровых автоматов. Позже при осмотре в данном клубе было изъято 16 единиц игрового оборудования. В отношения организатора клуба составили протокол об административном правонарушении. Материалы проверки направлен для рассмотрения в мировой суд города Октябрьский.

Несколько дней спустя оперативники данного подразделения вместе с сотрудниками отдела вневедомственной охраны в развлекательном комплексе «Лекс» выявили факт оказания услуг по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов и компьютеров, подключенных к сети Интернет. В ходе оперативных мероприятий было изъято 18 игровых автоматов и 9 компьютерных системных блока. Надо отметить это не первый случай в данном развлекательном комплексе. В настоящее время устанавливается организатор незаконной игровой деятельности.

Алина Юсупова
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх