ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Прокуратура объявила конкурс для журналистов

Прокуратура объявила конкурс для журналистов

7 октября 2011  |  версия для печати
В соответствии с приказом Генерального прокурора Российской Федерации "О ежегодном Всероссийском конкурсе на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры" проводится конкурс на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры Республики Башкортостан.

В этой связи, предлагаем направлять в прокуратуру Республики Башкортостан (г.Уфа, ул.Крупской, 19) заявления об участии в конкурсе с приложением конкурсного материала в срок до 17 октября 2010 года.

В Конкурсе принимают участие работники центральных и региональных средств массовой информации, зарегистрированных в установленном законом порядке (кроме тех СМИ, регистрация которых не предусмотрена), а также внештатные авторы, представившие опубликованные материалы по проблемам деятельности органов прокуратуры (за исключением работников органов прокуратуры). При предоставлении конкурсных материалов ими должны быть соблюдены требования законодательства об авторском, издательском праве, а также об интеллектуальной собственности.

В Конкурсе могут принять участие материалы, выпущенные в свет со 2 октября 2010 года.

Требования к конкурсным материалам и порядок их представления.

Для участия в Конкурсе подается заявление индивидуально или в составе творческого коллектива, подготовившего конкурсный материал.

Представленные материалы должны содержать аннотацию, краткую справку об издании и авторе, заявление в произвольной форме с обязательным указанием Ф.И.О. автора, его места работы, занимаемой должности и контактной информации.

Видеоматериалы представляются на видеокассетах в формате DVD с записанными материалами, аудиоматериалы - на СD-ROM-носителях с указанием в расшифровке меток, даты и адресной базы эфира, печатные материалы - в отпечатанном виде с 1,5 межстрочным интервалом объемом не более 10 страниц.

Материалы, опубликованные в средствах массовой информации на языках народов Российской Федерации, должны представляться на Конкурс переведенными на русский язык.

К участию в Конкурсе принимается не более двух материалов от одного автора или творческого коллектива.

Материалы, представленные в прокуратуру республики с нарушением установленных сроков и других указанных условий, не рассматриваются.

Поступившие в прокуратуру Республики Башкортостан конкурсные материалы будут переданы в управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе для рассмотрения территориальной комиссией.

По результатам отборочного этапа конкурса территориальной комиссией определяются десять лучших материалов, которые предоставляются в управление взаимодействия со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры РФ для участия во втором этапе Конкурса.

По итогам Конкурса будут определены победители и дипломанты.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх