ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе ссора обернулась убийством

В Уфе ссора обернулась убийством

10 октября 2011  |  версия для печати
Следственным отделом по Калининскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета РФ по РБ в конце лета 2011 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения трупа 27-летнего жителя столицы с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра трупа были обнаружены многочисленные ножевые ранения в области брюшной стенки, поясницы.

В ходе следствия установлено, что между погибшим и его товарищем с одной стороны и третьим гражданином с другой стороны из-за личных неприязненных отношений произошла ссора, переросшая в обоюдную драку.

Третий гражданин, личность которого в настоящее время установлена, осуществляя свой преступный умысел направленный на совершение убийства, прошел к себе домой, где, взяв нож, осознавая, что в результате нанесения им ударов ножом неминуемо наступит смерть, и желая этого, на лестничной площадке шестого этажа дома по ул. Транспортная г. Уфы с целью причинения смерти нанес 27-летнему мужчине множество ударов в область спины и брюшной стенки.

В результате преступных действий потерпевшему причинены телесные повреждения, от которых он скончался в карете скорой медицинской помощи по пути в ГКБ № 8 г. Уфы.

Как сообщил Булат Адибович Валиев, помощник прокурора Калининского района г. Уфы, в настоящее время предварительное следствие по данному уголовному делу находится на стадии завершения. По его окончании уголовное дело будет направлено прокуратурой района для рассмотрения в суд.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх