ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе осужден «кухонный боксер»

В Уфе осужден «кухонный боксер»

10 октября 2011  |  версия для печати
Прокуратурой Октябрьского района поддержано обвинение в отношении Т., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ, квалифицируемое как побои и ч.1 ст.119 УК РФ квалифицируемое как угроза убийством.

Ранее при рассмотрении данного уголовного дела, было заявлено ходатайство от потерпевшей о прекращении уголовного дела в отношении Т. в связи с примирением сторон.

Прокуратура района, высказав свои возражения по указанному ходатайству (конкретно: наличие непогашенной судимости подсудимого Т.) выступила против прекращения уголовного дела по основаниям предусмотренным ст. 25 УПК РФ.

Суд отложил рассмотрение уголовного дела на начало октября 2011 года.

3 октября 2011 года мировой суд Октябрьского района гор. Уфы установил, что Т. совершил насильственные действия в отношении своей бывшей супруги, которое причинили ей физическую боль, сопровождая их словами угроз убийством.
В судебном заседании Т. вину свою полностью признал, просил строго не наказывать.

Потерпевшая, бывшая жена Т., просила прекратить уголовное дело в отношении Т., так как он попросил прощения, они примирились.

Суд выслушав позиции обеих сторон пришел к выводу о признании Т. виновным в совершении вышеуказанных преступлений и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы с испытательным сроком 1 год.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх