ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе задержан налетчик на ювелирные магазины

В Уфе задержан налетчик на ювелирные магазины

13 октября 2011  |  версия для печати
Калининском районе Уфы задержан подозреваемый в разбойных нападениях на ювелирные магазины. Здесь не было вооруженных автоматами мужчин и масок. Подозреваемый хоть и использовал для устрашения нож, но основным его оружием были ноги, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Парень так стремительно скрывался с места преступления, что работникам магазина попросту не удавалось его догнать. И только когда к гонке подключились сотрудники полиции, 27-летнего злоумышленника удалось нагнать и остановить.

Действовал молодой человек по одному сценарию. Под видом клиента он примерял несколько представленных на витринах товаров, а когда доходил до самого дорого доставал нож и бросался бежать. В одном случае его добычей стали золотая цепочка и крестик общей стоимостью почти в 70 тысяч рублей, во втором - цепочка чуть дешевле.

Сейчас парень находится под арестом. Последний раз из мест лишения свободы молодой человек освободился в середине прошлого года и возможно серия нападений на ювелирные лавки - неполный список его криминальных заслуг, сейчас это устанавливают оперативники уголовного розыска. Пока же задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх