ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Трое уфимцев осуждены за похищение человека

Трое уфимцев осуждены за похищение человека

13 октября 2011  |  версия для печати
Советский районный суд Уфы вынес приговор обвиняемым в незаконном лишении свободы и самоуправстве, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

30-летний руководитель столичной коммерческой организации и двое его подельников хотели выбить с работника фирмы долг перед работодателем. Мужчину вывезли на съемную квартиру, где держали под охраной две недели. Все это время мужчину настойчиво убеждали вернуть долг, когда стало понятно, что денег у потерпевшего нет, было принято решение оформить на него кредит.

Мужчину возили по разным финансовым учреждениям, но раз от раза ему отказывали в выдачи займа. На счастье пленника, когда он остался взаперти один, неожиданно пришла хозяйка съемной квартиры и освободила мужчину. Он обратился в полицию, сотрудниками подразделения по борьбе с организованной преступностью башкирского МВД подозреваемые были задержаны.

Суд в итоге назначил двум фигурантам дела – руководителю фирмы и его товарищу условное наказание на два с половиной и два года. И лишь один фигурант выполняющий роль стражника в квартире отправиться за решетку на два с половиной года, сообщает прокуратура Советского района Уфы.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх