ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Вынесен приговор 24-летнему наркодилеру г. Уфы

Вынесен приговор 24-летнему наркодилеру г. Уфы

15 октября 2011  |  версия для печати
Советским районным судом г. Уфы вынесен приговор 24-летней жительнице г. Уфы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 – п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ, то есть в незаконном сбыте наркотического средства в крупном размере.

В ходе предварительного следствия было установлено, что 24-летняя жительница г. Уфы, решив поправить свое материальное положение, незаконно приобрела наркотическое средство, которое в дальнейшем расфасовала в пакетики с целью последующей продажи наркозависимым лицам.

Однако, свой преступный умысел на реализацию наркотического средства по не зависящим от нее обстоятельствам до конца не довела, так как была задержана сотрудниками полиции. В ходе проведения обыска по месту жительства 24-летней жительницы г. Уфы были обнаружены весы и пакетики для расфасовки наркотических средств.

Исходя из характера и степени общественной опасности совершенного преступление, смягчающих и отягчающих обстоятельств, личности подсудимой, государственным обвинителем было предложено назначить наказание, связанное с лишением свободы подсудимой. Приговором Советского районного суда г. Уфы 24-летняя жительница г. Уфы признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ и ей назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима - сообщил помощник прокурора Советского района г. Уфы Набиуллин Т.В.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх