ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Убийство бывшей жены своего брата

Убийство бывшей жены своего брата

17 октября 2011  |  версия для печати
На минувшей неделе судом Советского района г. Уфы вынесен приговор в отношении ранее судимого 31-летнего жителя города Уфы, совершившего убийство бывшей жены своего брата и кражу имущества жертвы при следующих обстоятельствах.

В феврале текущего года будущий подсудимый со своим братом пришли домой к бывшей супруге последнего, где совместно стали употреблять спиртные напитки. Позже, в тот же вечер в ходе ссоры с женой брата ранее судимый уфимец перекрыл ей дыхание, закрыв подушкой рот и нос удерживал её в таком состоянии в течение нескольких минут, после чего женщина скончалась, после убийства у мужчины возник умысел на кражу вещей находившихся при потерпевшей и он похитил ценные вещи – драгоценности убитой.

В судебном заседании, он признал вину и раскаялся в содеянном. Учтя эти обстоятельства, государственный обвинитель полагал возможным предложить суду назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Суд в свою очередь, назначил ранее судимому 31-летнему уфимцу наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор вступит в законную силу спустя 10 суток – по истечении срока кассационного обжалования - сообщает Помощник прокурора Советского района г. Уфы Р.Ю. Яркин.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх