ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » ASIAN NETWORK FOR QUALITY наградил дипломом Национальный банк Башкортостана

ASIAN NETWORK FOR QUALITY наградил дипломом Национальный банк Башкортостана

18 октября 2011  |  версия для печати
Национальный банк Республики Башкортостан Банка России награжден дипломом Азиатской сети качества (ASIAN NETWORK FOR QUALITY) за выдающиеся достижения в управлении качеством, в управлении персоналом, за социальную ответственность и за качество продуктов.

Диплом как знак подтверждения и признания успешной деятельности по стандартизации качества банковской деятельности, проводимой Ассоциацией российских банков, Банком России и прочими организациями страны при активном участии и Национального банка Республики Башкортостан, был вручен в рамках IX Конгресса Азиатской сети качества, прошедшего 27-29 сентября 2011 г. в Хошимине (Вьетнам). В работе конгресса приняла участие российская делегация, сформированная Всероссийской организацией качества.

Справка:

Азиатская сеть качества — ASIAN NETWORK FOR QUALITY (ANQ) была образована в ноябре 2002 г. на токийском совещании десяти организаций по стандартизации и качеству стран Азии. С тех пор членами сети стали некоммерческие организации около 40 государств. Члены ANQ ставят своей целью улучшить качество жизни своих народов, содействовать развитию науки и техники, промышленности через стимулирование исследований в области философии, методологии управления качеством. В рамках Азиатской сети качества организуется обмен знаниями, лучшим опытом и инновациями в области управления качеством, проводятся ежегодные конференции, издаются информационные материалы в области качества. Девиз конгресса: «Качество управления — ключ к устойчивому развитию»
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх