ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе перекрыта сеть по распространению героина

В Уфе перекрыта сеть по распространению героина

20 октября 2011  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД по Республике Башкортостан задержали подозреваемого в создании целой сети по распространению героина на территории столицы, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

25-летний молодой человек торговал смертельным зельем по так называемой системе «тайников и закладок». Обычно в подобных схемах участвует несколько человек, но в данном случае задержанный в целях конспирации действовал в одиночку. Он работал с раннего утра и до поздней ночи. В начале дня в арендованном гараже расфасовывал наркотик по разовым дозам, затем распределял товар по тайникам в разных концах города. Молодой человек лично принимал звонки от клиентов и отслеживал поступление денежных средств, которые наркозависимые переводили на указанные подозреваемым счета через терминалы оплаты. Несмотря на все предосторожности, полицейским все же удалось его вычислить.

При задержании в машине уфимца было изъято более 50 граммов порошка, еще свыше 170 в гараже. Также там обнаружили и приспособления для расфасовки товара. Сейчас молодой человек находится под стражей. С ним работают сотрудники главного следственного Управления башкирского МВД, подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх