ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Всероссийский конкурс профессионального мастерства

Всероссийский конкурс профессионального мастерства

20 октября 2011  |  версия для печати
19 октября начался первый день Всероссийского конкурса для работников сферы молодежной политики. В первой половине дня участники проходили конкурсное испытание «Самопрезентация» и «Мои достижения». Вторая часть дня была посвящена конкурсу «Своя игра» на знание молодежной политики, сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

Представленные презентации поражали своей оригинальностью и творческим подходом. В каждой из них ощущалась безграничная любовь к своей профессии и детям.

Заведующий подростковым клубом «Орбита» муниципального учреждения объединения детских, подростковых и молодежных клубов «Йэшлек» Самсура Гордеева (Кировский район г.Уфы):

Моя презентация прошла хорошо, в ней я постаралась привнести национальный колорит и продемонстрировать собственные достижения. В последующие дни я представлю проект «Школа волонтера», который на протяжении 3 лет успешно реализуется в городе Уфа. Я имею большой опыт работы с молодежью, поэтому мне есть чем поделиться со своими коллегами.

Руководитель Муниципального бюджетного учреждения методический центр «Пионер» Елена Тиссен (Новосибирск):

Я буду презентовать проект «Молодежная инициативная лига», объединяющий молодежные общественные организации области. В конкурсе самое главное для меня — это не победа, а обмен опытом и самосовершенствование.

Впереди еще большая двухдневная работа, в ходе которой участникам предстоит принять участие в сюжетно-ролевой игре «Мегаполис», презентовать авторские программы и посетить учреждения молодежной политики г.Уфы, а членам экспертной комиссии определить сильнейших.

Елена Ледяйкина
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх