ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Госинспектор пожарного надзора спас человека на пожаре

Госинспектор пожарного надзора спас человека на пожаре

20 октября 2011  |  версия для печати
ТКБ
19 октября около девяти часов утра начальник отделения надзорной деятельности майор внутренней службы Альберт Гарифуллин увидел клубы дыма над крышей одного из садовых домиков в с. Чекмагуш. О пожаре он незамедлительно сообщил в пожарную часть.

Подойдя ближе и заглянув в окно, он заметил человека, лежащего на полу, и горящую мебель. Не теряя ни минуты, Альберт Лябибович бросился в помещение и вытащил мужчину, ему помогли водители проезжавших мимо машин. 25-летний молодой человек находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, он не пострадал.

Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание. Благодаря своевременному сообщению и слаженной работе огнеборцев, удалось предотвратить дальнейшее распространения пламени на соседние дома. В результате пожара обгорел диван, обуглены внутренние стены дома, частично повреждено имущество.

Предполагаемая причина пожара - курение в нетрезвом виде. Остается загадкой, каким образом парень оказался в чужом доме. Выяснением этого обстоятельства будут заниматься сотрудники полиции - сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх