ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе ссора в кафе закончилась поножовщиной

В Уфе ссора в кафе закончилась поножовщиной

21 октября 2011  |  версия для печати
ТКБ
Трагедией обернулась мелкая ссора посетителей одного из уфимских кафе. После изрядного количества спиртного двум друзьям показалось, что сидящий за соседним столиком как-то неправильно на них посмотрел. На 32-летнего мужчину обрушился шквал оскорблений, но этим дело не ограничилось.

Мужчину попросили выйти на улицу, уже на крыльце один из друзей с кулаками набросился на противника. Драку разнял охранник кафе, после чего избитый парень достал нож и бросился на обидчиков.

В итоге один из нападавших упал без чувств. Вооруженный мужчина бросился бежать. Охранник нажал кнопку вызова наряда вневедомственной охраны полиции. Буквально через несколько минут подозреваемый был задержан в соседних дворах.

Сейчас мужчине уже предъявлено обвинение о причинении тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть человека. Сам обвиняемый настаивает на том, что это была самооборона.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, сейчас во всех обстоятельствах дела разбираются сотрудники республиканского Управления следственного комитета России. Примечательно, что в подобной ситуации уфимец уже не впервые. В 1999 году он уже был судим за гибель человека и тогда также подсудимый настаивал на превышении необходимых приделов самообороны.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх