ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Итоги Всероссийского конкурса профмастерства работников сферы молодежной политики

Итоги Всероссийского конкурса профмастерства работников сферы молодежной политики

24 октября 2011  |  версия для печати
21 октября в Конгресс-Холле были оглашены имена победителей Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы молодежной политики.

Поздравить с победой лучших из лучших в этот день собрались начальник управления Федерального агентства по делам молодежи Сергей Викторович Малин, министр молодежной политики и спорта РБ Александр Никерин, а также члены экспертной комиссии – заместители руководителей молодежных ведомств других регионов России, руководители ведущих вузов РФ, победители конкурса предыдущих лет и другие, сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

В своем приветствии Сергей Малин заявил: «Данный конкурс и огромное число участников свидетельствует о том, что государственная молодежная политика сформировалась в Российской Федерации, как самостоятельная отрасль. Вы - яркие представители того большого, мудрого, энергичного отряда специалистов молодежной политики. На вашу долю выпала почетная, ответственная и хлопотливая работа. А эти награды являются свидетельством не только вашего труда, но и ваших коллег, и самих муниципальных образований. Только в единстве мы можем говорить о том, что государственная молодежная политика России является двигателем работы с молодым поколением. Уверен, что те знания, навыки, впечатления, которые были получены в ходе конкурса, помогут вам и в дальнейшем».

Также Сергей Викторович поблагодарил руководство Башкортостана за гостеприимный прием и по доброй традиции преподнес переходящий талисман министру молодежной политики и спорта РБ Александру Никерину. Уже в следующем году он будет передан той территории, которая станет местом проведения очередного, восьмого по счету конкурса.

Вручая награды победителям, министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Александр Никерин отметил: «Конкурс был успешным, регионы достаточно ярко продемонстрировали свои проекты». «То живое общение и методические наработки, представленные в рамках конкурса, непременно принесут пользу государственной молодежной политике в целом», - резюмировал Александр Павлович.

Лучшие молодежные работники получили дипломы и ценные призы от организаторов.

Напомним, что в конкурсе этого года в финал прошли около 90 представителей из 24 регионов России - руководители и специалисты органов по делам молодежи субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, руководители и специалисты учреждений органа по делам молодежи; специалисты, осуществляющие работу в сфере отдыха и оздоровления подрастающего поколения.

Учредители всероссийского конкурса - Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и Федеральное агентство по делам молодежи.

Организатором масштабного мероприятия в Башкортостане выступило Министерство молодежной политики и спорта РБ.

Елена Ледяйкина


Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх