ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе таксист стал жертвой похищения

В Уфе таксист стал жертвой похищения

25 октября 2011  |  версия для печати
ТКБ
В полицию с заявлением обратился 53-летний уфимец. Случайные знакомые несколько часов продержали его в погребе садового домика на окраине столицы и требовали 150 тысяч рублей.

Как выяснилось, таксист за несколько дней до этого разговорился с очередным пассажиром, попросил помощи в возврате своих денег, которые он одолжил знакомому. Клиент предложил водителю свои услуги, но с условием– за 50 процентов от 300 тысяч рублей долга он с легкостью вернет их. На следующий день они встретились вновь. Клиент приехал с друзьями, к должнику отправились уже группой. Заемщика сразу избили, он пообещал на следующий день деньги вернуть. Подобные методы напугали не только избитого, но и таксиста. На следующий день он попросил своих заступников больше не звонить и в его дела не вмешиваться. Но парни от денег отказываться не собирались, они разыскали таксиста и потребовали вручить им обещанное вознаграждение. Не интересовал их и тот факт, что должник деньги так и не вернул. Чудом пленнику удалось бежать.

Оперативниками подразделения по борьбе с организованной преступностью башкирского МВД подозреваемые задержаны. Сейчас с ними работают сотрудники Советского районного отдела Уфы республиканского Управления следственного комитета России. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс - служба МВД по Республике Башкортостан.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх