ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Криминальная хроника Салавата

Криминальная хроника Салавата

26 октября 2011  |  версия для печати
ТКБ
Кто ходит в баню по утрам? Такие есть, например, четверо ребят под утро во вторник заказали одну из кабинок городской сауны. Отдохнули в баньке, попарились, а, уходя, один из посетителей в качестве презента прихватил с собой приставку спутникового телевидения, установленного в номере сауны. Пропажу хватились работники бани, заявили о краже в полицию. Сотрудникам следственно-оперативной группы не составило труда вычислить воришку – тот забыл в парной свой сотовый телефон. По нему-то подозреваемого, 27-летнего жителя Мелеуза, и нашли.

Познакомился 45-летний салаватец с женщиной. Завязался роман. Конфетно-букетный период был в самом разгаре, окрыленный любовью мужчина приобрел билеты для небольшого романтического путешествия, но нежданно его пассия, прихватив деньги возлюбленного в сумме 4 тысячи рублей и мобильник, исчезла. Теперь 38-летнюю женщину разыскивают стражи порядка.

Днем 19 октября стоило только 72-летней жительнице Салавата снять с банкомата скромные 150 рублей, положить деньги в сумку, как тут же ее вырвали из рук. Пенсионерка сообщила о случившемся в полицию. По незамедлительно переданной нарядам и патрулям ориентировке сотрудники ДПС задержали грабителя – 27-летнего местного жителя. Несмотря на незначительность материального ущерба подозреваемого задержали в порядке статьи 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело.

18-летняя предпринимательница из Стерлитамака еще три года назад купила в Салавате квартиру с целью открытия магазина. Для этого необходимо было перевести недвижимость в нежилой фонд. В этом вопросе ей обещала помочь 35-летняя жительница Салавата, для решения вопроса она от ИП получила денежные средства в сумме 64 тысячи рублей, но так ничего и не сделала, а деньги прикарманила. С заявлением по факту мошенничества предпринимательница обратилась в отдел МВД России по городу Салавату.

Днем 22 октября заведующая детским садом пришла на работу и обнаружила, что пропали 11 дверей в упаковке стоимостью 46 тысяч рублей. Хотя в пятницу вечером они были на месте. Воришки проникли в детсад ночью через открытое окно. Спрашивается, где был и что делал сторож в момент кражи? Проводится проверка.

Ильмира Хайбуллина


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх