ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Октябрьском рассекретили лжериелтора

В Октябрьском рассекретили лжериелтора

27 октября 2011  |  версия для печати
ТКБ
Рынок недвижимости всегда являлся лакомым кусочком для различного рода аферистов. Ради получения денег мошенники изобретают очень хитрые схемы обмана добропорядочных граждан. Но таким любителям «халявы» рано или поздно приходится ответить перед Законом.

Как сообщила Алина Юсупова, отдел МВД России по городу Октябрьскому, на днях следственным отделом МВД России по городу Октябрьскому возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая промышляла лжериелторством.

Дама покупала газету частных объявлений и обзванивала горожан, которые хотели бы временно снять жилплощадь, и предлагала свою квартиру. Как известно, нелегко найти жилье, которое бы устраивало и по цене и по обстановке. Поэтому когда мошенница предлагала однокомнатную квартиру за сравнительно недорогую сумму – 4000 рублей за месяц, желающие нашлись сразу. Квартиросъемщица осмотрела жилплощадь, ей все понравилось, и она сразу отдала предоплату 8000 рублей - как просила хозяйка квартиры. Ее не насторожило и то, что она на месте не получила ключи. О переезде договорились на завтра. Когда она уже с вещами в назначенное время приехала на квартиру, вместо хозяйки дверь открыл незнакомый мужчина, который, как выяснилось, так же здесь временно арендует жилье. Женщина в недоумении начала звонить хозяйке квартиры, но телефон ее был уже отключен. Обманутая женщина обратилась к сотрудникам полиции.

- Это не первый подобный случай, - утверждает следователь отдела МВД России по городу Октябрьскому Алиса Вагапова. - В производстве городского суда находятся несколько дел, где гражданка подозревается в мошенничестве.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх