ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимец помог задержать автоугонщика

Уфимец помог задержать автоугонщика

28 октября 2011  |  версия для печати
ТКБ
Уфимец помог задержать подозреваемого в целой серии угонов. Патруль ДПС на улице Гафури попытался остановить подозрительные «Жигули» шестой модели. На требование об остановке водитель лишь прибавил газу, но сотрудникам полиции удалось нагнать беглеца. Пассажир был задержан на месте, а вот водитель оказался проворнее, скрылся в ближайших дворах.

Как выяснилось, автомобиль эти друзья угнали. Владелец машины обратился с заявлением в отдел полиции по Ленинскому району Уфы. А чуть позже в дежурную часть поступило сообщение от жителя дома все той же улицы Гафури. Ранним утром мужчина, отправляясь на работу, увидел, как незнакомец пытается завести соседский «Москвич». Он сумел задержать злоумышленника до приезда патрульного экипажа.

Уже в полицейском ведомстве выяснилось, что эти два любителя покататься за чужой счет- давние друзья-приятели, на допросе задержанные – 20-летние уфимцы – признались, что в самом начале своих ночных похождений они пытались угнать «Жигули» от дома на улице Карла Маркса, но их спугнули жильцы дома.

Сейчас подозреваемые в угонах арестованы, возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх