ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Грузовик вылетел на обочину и сбил мать с двумя детьми

Грузовик вылетел на обочину и сбил мать с двумя детьми

9 февраля 2009  |  версия для печати
В Илишевском районе Башкортостана на 1195 километре автотрассы Москва - Уфа потерявший управление грузовик на полной скорости сбил шедших по обочине женщину и двух ее маленьких детей. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД Башкортостана, ДТП произошло в минувшее воскресенье в 15:30 по местному времени.

"Грузовик на полной скорости вынесло на обочину, где он сбил шедших в попутном направлении 26-летнюю женщину и двух ее маленьких детей, младшего из которых она везла на санках", - рассказал представитель пресс-службы. От полученных травм сидевшая в санках девочка, 2004 года рождения., скончалась на месте происшествия. Молодая мать и мальчик, 2000 года рождения, с многочисленными травмами в тяжелом состоянии госпитализированы.

Собеседник агентства "Интерфакс" сообщил, что шофер грузовика, 1945 года рождения, имеющий 40-летний водительский стаж, в зоне действия дорожного знака, указывающего поворот направо, внезапно потерял рулевое управление.

"По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что у почувствовавшего себя плохо шофера внезапно начались судороги, из-за этого он не смог ни остановить грузовик, ни удержать руль", - уточнил представитель ГИБДД.

На месте происшествия продолжаются следственные мероприятия. По их результатом будет решаться вопрос о целесообразности возбуждения по данному факту уголовного дела.


Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх