ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Почтальон из Сибая победила в конкурсе "Человек подписки 2011"

Почтальон из Сибая победила в конкурсе "Человек подписки 2011"

30 декабря 2011  |  версия для печати
Почтальон из Сибая стала победительницей конкурса «Человек подписки – 2011»

Определены результаты всероссийского конкурса «Человек подписки – 2011». Его организаторами выступили ФГУП «Почта России», Альянс руководителей региональных СМИ России, Межрегиональное агентство подписки. Информационные партнеры - региональные газеты России.
Конкурс проводился в два этапа: 1 – й этап определение с помощью газет – информационных партнеров лучшего в регионе почтальона, 2 – й этап – определение двенадцати лучших почтальонов России. Победители конкурса были приглашены на торжественную церемонию награждения в Москву. Организаторы мероприятия вручили им заслуженные дипломы и подарки, сообщает пресс-служба УФПС Республики Башкортостан.

Муллагалеева Галия - почтальон из города Сибай Республики Башкортостан также стала победительницей конкурса «Человек подписки 2011». На почту Галия Миниталиповна пришла в 2005 году. Из года в год она показывала наилучшие результаты в работе. По итогам подписной кампании 2007 года, как одна из лучших почтальонов республики, была награждена туристической путевкой в Египет. Вот и в этом году она стала лучшим почтальоном республики, достигшим наивысших производственных показателей.

На вопрос о том, как ей удается достигать таких результатов в работе, она отвечает, что любит свою профессию - ей нравится общаться с людьми и у нее это легко получается. Главное - это индивидуальный подход к каждому, а доброжелательное отношение к людям всегда найдет свой отклик. Конечно же, важно знать все об издании, на которое предлагаешь оформить подписку. Это позволяет заинтересовать подписчика и предложить ему то, что соответствует его запросам.

Кроме подписки Галия Миниталиповна успешно реализует конверты, открытки и различные товары. Для пожилых людей – это действительно актуально, потому как иной раз тяжело дойти даже до магазина. Поэтому почтальонка сама интересуется что принести им в следующий раз. Помимо работы у нее хватает времени и на общение с людьми, в домах ее принимают, как родную, и делятся с ней своими заботами.

Востребованность и социальную значимость труда почтальона трудно переоценить. Ответ­ственный почтовый работ­ник всегда вовремя при­несёт корреспонденцию, пенсию, поможет решить насущные пробле­мы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх